Die Gastronomiewelt ist im Wandel und engagierte Betreiber moderner Großküchen nutzen das für sich: Beim Bau und in der Konzeption arbeiten sie professionell mit BIM. Food wird als Lifestyle-Thema aufgegriffen. Effizienz schaffen Lean Management und Digitalisierung – denn Wirtschaftlichkeit ist ein Muss.
Das Jahresforum beleuchtet Trends und diskutiert Erfahrungen mit Experten. Die Teilnehmer besichtigen die moderne Gastronomie der ETH Zürich am Campus Hönggerberg.
Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2018
Jahresforum am 27./28. November 2018 in Zürich
www.management-forum.de/grosskueche-zuerich
Management Forum Starnberg
Maximilianstraße 2b
82319 Starnberg
Telefon: +49 (8151) 2719-0
Telefax: +49 (8151) 2719-19
https://www.management-forum.de
Information & Anmeldung
Telefon: +49 (8151) 27190
Fax: +49 (8151) 2719-19
E-Mail: info@management-forum.de